Салат с пекинской капустой и красной рыбой легкий по усвояемости, так как в его состав входят в основном овощи, по виду получается объемным и готовится 20-25 минут. Так что его можно приготовить на ужин, не затрачивая кучу времени. Для приготовления салата нам понадобится:
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 150 г
- Половина тепличного длинного огурца
- 1 помидор среднего размера
- Лук красный — 1 средний
- 2 яйца
- оливки черные без косточек — штук 5-7
- филе красной рыбы (любой) — 100 г
- 3-4 ст. ложки соевого соуса
- половина пачки майонеза (100 г)
Салат: пекинская капуста и красная рыба:
- Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
- Огурец нарезать тонкими брусочками.
- Красную рыбу (кету, форель, сёмгу) очистить от кожи и костей также нарезать брусочками длиной 1,5-2 см.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Помидор нарезать небольшими дольками, выбирайте помидор с наименьшим количеством жидкости.
- Оливки без косточек разрезать вдоль на две части.
- Все ингредиенты перемешать и выложить на большое блюдо.
- Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и разрезать дольками на 4 части.
- Соевый соус добавить к майонезу и хорошо перемешать.
- Украсить салат с пекинской капустой и красной рыбой яйцами и залить подготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Слоенный салат с красной рыбой.
Салат с красной рыбой и помидорами
Салат с креветками, яйцом и помидорами
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат и правда вкусный получился, спасибо за рецепт.