Бутерброды с колбасой помидорами и сыром

бутерброд с колбасой помидорами и сыром

И снова здравствуйте! Предлагаю вам очередной рецепт горячих бутербродов, уж очень они нам нравятся и поэтому частенько утром к чашечке чая предлагается ароматный, вкусный, хрустящий хлебушек с начинкой. Бутерброды с колбасой помидорами и сыром это практически классический вариант, но сегодня мы их приготовим по-особенному.

Необходимые ингредиенты:

  • колбаса вареная — 200 гбутерброды с колбасой, помидорами и сыром
  • сыр твердый — 200 г
  • небольшая луковичка
  • 2 помидора
  • зелень (при желании)
  • масло сливочное
  • батон французский
  • майонез

Пошаговое приготовление бутербродов:

  1. Вареную колбасу (что-нибудь вроде докторской, диетической,  не следует покупать дешевую колбасу), натереть на крупной терке.
  2. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  3. Лучок мелко-мелко нарезать.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Помидор нарезать мелкими кубиками.
  6. Добавить майонез, для того, чтобы масса схватилась и перемешать.
  7. Батон нарезать ломтиками по 1,5 сантиметра, смазать каждый кусочек сливочным маслом.
  8. Сверху, на масло чайной ложкой выложить подготовленную начинку. Слой начинки должен быть приблизительно 1 см.
  9. Сложить бутерброды на противень.
  10. Включить в духовке режим гриль и выпекать 7-10 минут.
  11. В случае, если у вас отсутствует возможность приготовить бутерброды на гриле, то выпекайте бутерброды в духовке при температуре 190-200° — 15-20 минут.
  12. Бутерброды с колбасой, помидорами и сыром рекомендуется употреблять свежими.
  13. Приятного аппетита!

Бутерброды с колбасой помидорами и сыром

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Угощаю.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.