Куриные окорочка запеченные в духовке

куриные окорочка запеченные в духовке

Реклама

Куриные окорочка запеченные в духовке неприхотливое, но сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 2 шт.
  • смесь перцев
  • зира
  • майонез
  • соевый соус
  • горчица
  • соль
  • сыр 100-150 г

Готовим куриные окорочка запеченные в духовке:

    1. окорочка очистить от кожи. натереть солью (соль в обычном количестве)
    2. подготовить соус: столовую ложку горчицы (если горчица острая, то уменьшить количество в половину), 2-3 столовой ложки соевого соуса, майонез — 50-70 грамм, добавить щепотку перца и зиры, всё перемешать
    3. натереть окорочка  соусом и оставить на 30 минут
куриные окорочкаочистить от шкурки куриные окорочкадля соуса куриные окорочказамариновать окорочка
  1. фольгу разложить на противне блестящей стороной к верху, сложить на середину окорочка и завернуть края фольги так, чтобы при приготовлении окорочков сок не вытекал на противень
  2. поставить в духовку на 20 минут при 190-200°
  3. через 20 минут достать противень, сверху убрать фольгу
куриные окорочкасложить на фольгу куриные окорочказавернуть со всех сторон куриные окорочкадостать через 20 минут
    1. натереть мелко сыр, посыпать сверху и печь в духовке ещё 20 минут, пока сыр не приобретет золотистый цвет
куриные окорочкапосыпать натертым сыром куриные окорочкачерез 20-25 минут

в качестве гарнира можно использовать овощи, лапшу, рис, картофель

куриные окорочка запеченные в духовке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: