Для приготовления горячих бутербродов из консервы необходимо:
- 1 батон, желательно французский
- 1 банка консервированной рыбы
- консервированный горошек — 3 столовые ложки
- 1 вареное яйцо
- 100 г сыра
- 50-70 г сливочного масла
- половинку луковицы
- майонез
Горячие бутерброды идеальное блюдо для завтрака, а так же хорошо подходят к праздничному столу. Горячими можно готовить не только отдельные бутерброды, но и целый батон, запеченный в фольге. Горячие бутерброды можно взять на пикник или в дорогу, вообщем вкусная и сытная закуска на скорую руку.
Как приготовить горячие бутерброды из консервы:
- Нарезать батон шириной 1 сантиметр.
- Приготовить начинку для батона: с консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, добавить мелко нашинкованный лук, мелко нарезанное яйцо, натертый на мелкой терке сыр, консервированный горошек, майонез и всё перемешать.
- Смазать батон сливочным маслом.
- Намазать бутерброды начинкой.
- Включить в духовке режим «гриль» (можно выпекать и в духовке) и выпекать приблизительно 7-10 минут.
- Бутерброды вкуснее когда они свежие, поэтому и называются «горячие».
ингредиенты для бутербродов | смазать бутерброды начинкой | результат через 10 минут |
Угощайтесь на здоровье!
Ещё предлагаю вашему вниманию рецепты бутербродов:
батон с начинкой, запеченный в духовке
Галина, классная идея для закусочных бутербродов. В 5 классе по программе мы с девочками готовим разные виды бутербродов: горячие и холодные, открытые и закрытые и т. д. В этом году предложу девочкам приготовить бутерброды по вашему рецепту. Зайдут к вам на сайт и все подробно изучат. Спасибо за рецепт!
Моя семья с удовольствием завтракает свежими горячими бутербродами к чаю перед началом трудового дня. Основа для бутербродов всегда одна: батон, сливочное масло и наличие гриля, а начинку можно придумать любую, кстати мне нравится когда в бутерброде есть кусочки болгарского перца. Да и вместо гриля можно использовать духовку, но с грилем получается быстрее и румянее.
А в гости я вас с удовольствием жду, приходите, высказывайтесь, предлагайте.