Горячие бутерброды из консервы

горячие бутерброды из консервы

Реклама

Для приготовления горячих бутербродов из консервы  необходимо:

  • горячие бутерброды с консервой1 батон, желательно французский
  • 1 банка консервированной рыбы
  • консервированный горошек — 3 столовые ложки
  • 1 вареное яйцо
  • 100 г сыра
  • 50-70 г сливочного масла
  • половинку луковицы
  • майонез

Горячие бутерброды идеальное блюдо для завтрака, а так же хорошо подходят к праздничному столу. Горячими можно готовить не только отдельные бутерброды, но и целый батон, запеченный в фольге. Горячие бутерброды можно взять на пикник или в дорогу, вообщем вкусная и сытная закуска на скорую руку.

Как приготовить горячие бутерброды из консервы: 

  1. Нарезать батон шириной 1 сантиметр.
  2. Приготовить начинку для батона: с консервы слить жидкость, размять рыбу вилкой, добавить мелко нашинкованный лук, мелко нарезанное яйцо, натертый на мелкой терке сыр, консервированный горошек, майонез и всё перемешать.
  3. Смазать батон сливочным маслом.
  4. Намазать бутерброды начинкой.
  5. Включить в духовке режим «гриль» (можно выпекать и в духовке) и выпекать приблизительно 7-10 минут.
  6. Бутерброды вкуснее когда они свежие, поэтому и называются «горячие».
горошек, рыба, сыр, яйцаингредиенты для бутербродов горячие бутербродысмазать бутерброды начинкой горячие бутербродырезультат через 10 минут

Угощайтесь на здоровье!

Ещё предлагаю вашему вниманию рецепты  бутербродов:

батон с начинкой, запеченный в духовке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Людмила

    Галина, классная идея для закусочных бутербродов. В 5 классе по программе мы с девочками готовим разные виды бутербродов: горячие и холодные, открытые и закрытые и т. д. В этом году предложу девочкам приготовить бутерброды по вашему рецепту. Зайдут к вам на сайт и все подробно изучат. Спасибо за рецепт!

  2. Галина (автор)

    Моя семья с удовольствием завтракает свежими горячими бутербродами к чаю перед началом трудового дня. Основа для бутербродов всегда одна: батон, сливочное масло и наличие гриля, а начинку можно придумать любую, кстати мне нравится когда в бутерброде есть кусочки болгарского перца. Да и вместо гриля можно использовать духовку, но с грилем получается быстрее и румянее.
    А в гости я вас с удовольствием жду, приходите, высказывайтесь, предлагайте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: