Пекинская капуста и ананасы очень нежный салат

пекинская капуста и ананасы

Реклама

Предлагаю приготовить на праздничный ужин  изумительный салат в который входит пекинская капуста и ананасы, салат получается очень нежным, легким и приятным на вкус. Салат замечательно сочетается с мясными блюдами и будет хорошим дополнением вашего праздничного стола. Готовится салатик достаточно быстро, при этом не требуется  дополнительного отваривания или приготовления продуктов, просто возьмите необходимые ингредиенты и нарежьте их.

Нам понадобится:

  • пекинская капуста — 300 г
  • консервированные ананасы -200-300 г
  • крабовые палочки — 150-200 г
  • 2 зубчика чеснока
  • ягоду — любую кисленькую — использовать в качестве украшения
  • майонез

Готовим салат из пекинской капусты с ананасами:

  1. Пекинскую капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать соломкой.
  2. Ананасы консервированные нарезать  мелкими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать кубиками.
  4. Чеснок мелко нарезать, можно воспользоваться чесночницей.
  5. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
  6. Салат выложить на тарелку горкой и украсить любой кислой ягодой (смородина, клюква, брусника, в т.ч. можно мороженой)
  7. Приятного аппетита!

Еще несложный по приготовлению салат с пекинской капустой можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Tanyscka

    Вот и зелень появилась, хочется чего-то свежего, легкого на ужин. Овощной салат с пекинской капустой и в пост сгодится, и отличный гарнир к мясу. Рекомендую.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: