Армянский лаваш с рыбой

армянский лаваш с рыбой

Если хотите сделать вкусную и быструю закуску приготовьте армянский лаваш с рыбой красной. Готовится в течении 20 минут, красиво смотрится на праздничном столе и вкус такой закуски вызывает только положительные эмоции.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский — 1 шт.
  • рыба красная любая (горбуша, кета, форель, сёмга — чем дороже рыба, тем нежнее вкус) — 150 — 200 г
  • помидор — 2 шт. среднего размера
  • зеленый лук -50-70 г
  •  яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло 70 — 100 г

Готовим лаваш с рыбой:

  1. Яйца сварить, остудить. Овощи помыть.
  2. Рыбу, помидоры, яйца и лук мелко нарезать.
  3. Лаваш разложить на разделочной доске (столе) и смазать всю поверхность размягчённым сливочным маслом.
  4. Посыпать мелко нарезанным яйцом, затем луком, помидорами и красной рыбой.
  5. Свернуть аккуратно рулет.
  6. Сложить в полиэтиленовый пакет (пищевую пленку) и оставить в холодильнике на часик.
  7. Затем рулет нарезать кольцами шириной 5-7 сантиметров.
армянский лаваш с рыбойрыба, яйцо, помидор, лук армянский лаваш с рыбойскладываем начинку на лаваше армянский лаваш с рыбойскатываем плотно из лаваша рулет

Для сведения:  лаваш, прежде чем уложить на него начинку всегда необходимо смазать, это может быть сливочное масло, мягкий сыр, любой соус или майонез. Рекомендую, если начинка содержит соленые компоненты, такие как рыба, соленый сыр, огурцы соленые, в качестве основы использовать не соленые элементы, такие как масло или нейтрального вкуса сыр. И наоборот, если в начинки пресные продукты, то добавьте вкуса с помощью соленой или острой основы.

Можно ещё приготовить: лаваш с красной рыбой и лаваш с огурцами и крабовыми палочками.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Угощаю.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.